Стихотворение «Набрякли в лучезарном Оймяконе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Набрякли в лучезарном Оймяконе

Набрякли в лучезарном Оймяконе
бунгала саблезубых Афродит.
Обмяк хиповый постер на фронтоне:
«Пойди ты на хуй, Цинь Шихуанди!»
На рiдной мове свинг в иллюминатор
под матюки наяривал Цахал:
«Яволь!» (мадьяр-патологоанатом
с гиппопотамом в паре пиздюхал).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама