Стихотворение «Знаешь, так сложно остаться людьми...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 456 +1
Дата:

Знаешь, так сложно остаться людьми...

Знаешь, так сложно остаться людьми
В мире, где модно казаться жестокими.
Жили как волки, умрем как они.
Не станем свободными, но одинокими.

Знаешь, так сложно остаться детьми
В мире, где все называются взрослыми,
В мире, где где-то должны быть и мы,
В мире, где можно быть просто знакомыми.

Знаешь, так сложно быть просто честней –
Выгодно стать лишь немного неискренним.
Знаешь, так страшно казаться храбрей –
Просто придется когда-нибудь выстрелить.

Это же бремя – казаться «другим».
Я не хочу быть таким, как они.
Время уходит – и мы вместе с ним.
Нравы другие – вопросы одни. И
Знаешь,  так нужно.
Остаться.
Людьми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 21.10.2012 (1)
Браво, Котик!
     15:15 21.10.2012 (1)
спасибо Вам! очень рад встрече)
     15:18 21.10.2012 (1)
Заходи на Парнас- послушай песню для меня. Прямо на главной))))
     15:24 21.10.2012 (1)
оу...простите, я не знал( поздравляю!!!!! от всего сердца
     15:25 21.10.2012
     11:04 21.10.2012 (1)
     11:18 21.10.2012
Реклама