Стихотворение «Застольные стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1084 +1
Дата:

Застольные стихи

            1
О, Вакха веселящая лоза!

            2
Скорей, скорее к нам, друзья,
За стол, в круг тесный, мы – семья!

            3

Напьемся пьяно, до упаду!
Кто опоздал тому в награду
Нальем штрафных пять рюмок к ряду.
                     
            4

Наполним рюмки! скажем тост,
И пусть он будет прям и прост:
Не надо нам честей и злато,
Мы вместе, тем мы и богаты
       
            5
Спасибо всем – кто здесь сейчас:
Кто зА столом иль пОд столом…
Так выпьем же за всех за нас,
За хлебосольный этот дом,
За то, что мы гуляем в нем.
                         
            6

За мир, за дружбу,  за любовь,
За счастье - выпито не мало;
И осушаются бокалы
За здравье, деньги,- вновь и вновь.
Но выпьем же за жизни нить,
За то, чтоб сил хватало жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама