Стихотворение «Сдавши билеты на сказочный взлет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 558 +1
Дата:

Сдавши билеты на сказочный взлет




Сдавши билеты на сказочный взлет,
Прошлому грустно рукою помашем.
Ну, не сложилось... Не всклад... Не везет...
Жизнь не кончается снегом вчерашним.

Скоро весна, и лучи на росе
Нашу надежду осветят, усилят.
В кассе билеты не кончились все,
Нам еще хватит на завтрашний вылет.

19.02.2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 28.10.2012 (1)
1
Интересная темка!
Молодца, Марго!
Прелестный стих!
     00:12 29.10.2012
1
Владимир, большое спасибо за отзыв!  
Жду в гости вновь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама