Стихотворение «Ты радость, радугой мечты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +2
Дата:

Ты радость, радугой мечты.

Ты радость, радугой мечты,
Давно  в душе моей живёшь.
И счастьем манишь с высоты,
Когда его в меня вольёшь.
Цвети,  сияй, в просторах жизни,
Мечтой волнуй, уставшее сердце.
Пускай горит любовь до тризны,
Такое  здесь моё решенье.
Звездой в созвездие любви,
Сияй на  моём жизни склоне.
И пусть живут цвета судьбы,
Как в невесомости в покое.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама