Стихотворение «За жизнь мою благодарю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 359 +1
Дата:

За жизнь мою благодарю!

За жизнь мою благодарю,
За каждый миг и каждый вздох,
И вновь себя на том ловлю,
Как счастлива, что ты - мой Бог!

За свет во тьме благодарю,
Ведь Ты во тьме меня нашел,
И потому Тебе пою:
"Как мне с Тобою хорошо!"

За жизни смысл благодарю,
За безусловную любовь,
Я слово Истины люблю,
И повторяю вновь и вновь  :

Иисус - свет жизни моей,
С каждым днем ты мне все нужней,
И не хочет моя душа
Без Тебя ни петь, ни дышать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама