Стихотворение «Латентный поликарбонат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 440 +1
Дата:

Латентный поликарбонат

Латентный поликарбонат
подвис сомсой на ятагане.
Вальяжный Киссинджер женат
на Даздраперме в Джезказгане.
Шерп - от горшка на три вершка -
- с подствольным ангелом вострубит.
Отдаст Бронштейну на Qashqai
последний шекель Шикльгрубер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама