Стихотворение «Мчась в полосе иных частот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 488 +1
Дата:

Мчась в полосе иных частот

Мчась в полосе иных частот,
где голодна любая гнида,
на совесть давит Йог-Сотот
(как Дирлевангер – Пармениду,
уже готовому отлить -
- на мочевой пузырь коленом),
тщась лучше судьбами рулить
страны, и мира, и Вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама