Стихотворение «Опустился вечер мне на плечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 525 +1
Дата:

Опустился вечер мне на плечи


Опустился вечер мне на плечи.
Заалел над речкой розовый закат.
Нежным вздохом прошептал мне вечер,
Лирикой своей осеннюю богат.

Речка серебрится в бликах света,
От сиянья в ряд стоящих фонарей.
Словно царствует ещё здесь лето,
Оставляя след души своей.

У реки склонились низко ивы,
Подхватил их листья водяной поток.
Песней отозвались их мотивы,
Задрожал на веточке листок.

припев:

Это осень загрустила
Раскидала свой наряд.
Обласкала,не забыла-
Листья желтые летят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама