Стихотворение «Тени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

Тени...

Две ласково воркуя, увидела я тени...
Листок, парящий кругом,
Спустился на колени.
Все втом: Любовь и тайна.
Все в том: Исток и цвет.
Все в том: Блаженства радость.
Все в том: Приоритет.
О чем-то зашепталось
И стихло злое небо.
Луна светила ярко,
Ветер свистел нетребно.
Две ласково воркуя,
Смущенно улыбаясь,
Приникшие друг к дружке, -
Украдкой целовались.

Что тени?..

Теннь иная, забрёдшая до срока,
Тогда меня сжигала,
Закрыв к огню дорогу.
И, пристально-следящей,
Бессовестно-жестокой, -
Она меня съедала,
Переходив дорогу.
Но было в этой тени -
Какое-то величье.
И призрачно-манящей,
Во всем своем обличье
Она меня сжигала...

...Я повторяюсь?

          ...нет...


Я просто в этой жизни
Нашла один ответ...
Готова поделиться.
     ...Но, сущим Небесам
     Угодно, чтоб ответ тот

  КАЖДЫЙ ВЫВЕЛ САМ!!!!!!!!!!

                  01.10.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама