Стихотворение «Вершина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 394 +1
Дата:

Вершина

Где можно нам открыть вершину?
Где можно в мире цель найти?
Одну,свою,и чтоб отныне -
Покой и счастье обрести.
Вершина - верх благоразумья,
Мы к ней идём сквозь ряд преград,
Мы упадем,но стиснув зубы
Смеемся - глупо,невпопад...
Мы так глупы!О Боже милый!
Кто даст ответ намой вопрос?
Откуда нынче взять мне силы
Чтоб не страдать,не вешать нос...
Чтоб научиться жить любовью,
Чтоб негатив сгорел до тла,
Чтоб счастье полилось рекою,
Душа - покой чтоб обрела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 05.10.2009
Здравствуйте, Диана. Стишок в общем неплохой, со смыслом. Вот только в текст закралась опечатка. В строке " Кто даст ответ на мой вопрос" слова "на" и "мой" пишутся раздельно.
Поправьте.
Успехов в творчестве!
С уважением, Ирина, Инна.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама