Стихотворение «Взгляд, обращённый к небу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 493 +1
Дата:

Взгляд, обращённый к небу

Расстроившись и потеряв надежду,
В распахнутое небо я гляжу.
Твержу ему, мол, что ж ты так небрежно!?
Тебе я всей душой принадлежу!

Молчание… Всегда одно и то же!
И как его понять, как поступить?
Прожить, да так чтоб совесть не тревожить
И мудрости спокойствия испить.

Пусть вера не покинет, не оставит
В миг радости и в самый тяжкий час!
Чтоб крылья обретённые расправить
И в небо взмыть, от радости крича!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама