Стихотворение «Моей сестре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 411 +1
Дата:

Моей сестре

Сестренка,зачем мы поругались...
Ведь мы всегда друзьями оставались
Сестренка, свои секреты мы друг другу доверяли
Так почему, так резко вдруг врагами стали.

Я для тебя луну достану с неба
Я душу дьяволу продам мгновенно
Готова для тебя на всё я
Любила я тебя все время

Скажи, сестра, за что бойкот
За что общения, как прежде больше нету
Мои слезинки неустанно льют
А я скучаю, плачу и люблю как прежде....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама