Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 394 +1
Дата:

Тоска

Сердце печалью исходит
Плачет болью душа
Алою каплей крови
Скатилась по щеке слеза.

Любовь тебя убивает
У тебя безответна она
И надежды теперь больше нету
Что будешь его навсегда.

Белое платье надела...
Другая, вместо тебя
Ты же в черной одежде
Молча, стоишь у окна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама