Стихотворение «Чувство жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 418 +1
Дата:

Чувство жизни

Первый месяц - ничего ты не знаешь.
Месяц второй - уже ожидаешь.
На месяце третьем врачи говорят
Малыш развивается - радость твоя.
Месяц четвертый - живот уже есть.
На пятом узи - знаешь теперь
Кого ты родишь через много недель.
А на шестом ты папу зовешь
Чтобы почувствовал сквозь твой живот
Малыш потихоньку песни поет.
А на седьмом - магазины, ремонт
Чтобы все приготовить к приходу его.
Месяц восьмой - слезы из глаз
Как хочешь его ты увидеть сейчас.
Месяц последний - ожидание, страх
И вот они стены роддома сейчас.
Немного терпения и кончится все
И вот наконец! Ты держишь его!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама