Стихотворение «Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 369 +2
Дата:

Друг

У каждого человека
На свете есть друг
Надежный и верный
Пусть единственный. Друг.

И в горе и в радости
Разделит судьбу
Не бойся он рядом
Расскажи все ему

Он выслушать может
Даст он совет
Когда ты с друзьями
То горечи нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама