Стихотворение «БОЮСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 514 +1
Дата:

БОЮСЬ...

Боюсь смешною показаться,
Вполсердца чувствовать и жить,
И безутешно слёзы лить
Там, где положено смеяться!

Боюсь бесцветной быть и скучной,
Боюсь непонятою быть,
И сердце вдребезги разбить,
Поняв - тебе оно не нужно!

Вполуха слушать, в праздной лени
Писать никчёмные стихи
И принимать за вдохновенье
Поток бездарной чепухи!

В довольной сытости уснуть,
Не прокричав: "Постой, мгновенье!"
И в запоздалом озареньи,
По глупым строчкам, как по вене,
Холодной бритвой полоснуть!

Боюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 04.10.2009
Единичка  тебе, Лара!  Отличные стихи...действительно отличные...,но если ты о себе,то
не верю...,а если не о себе..., то извини, уже проголосовал. У тебя классные стихи -
с перепугу так не напишешь!    : ))))))))))))))))))))))))))))))))))

С теплом и улыбкой
Реклама