Стихотворение «Ода утру!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 485 +1
Дата:

Ода утру!

Кто сотворил так все красиво?
Полно премудрости и силы!
И вся природа величает
Творца Великого начало.

Прекрасно утро голубое
С такой несмелою зарею,
Ее отрадно восхожденье-
На землю сонную явленье.

А утра раннего прохлада
В тени чарующего сада,
Вновь пробуждает ото сна:
И - оглушает тишина.

И суета не заслонила
Чудесное небес светило,
Открыто сердце для любви
В очарованиии зари.

Неблагодарной я не буду,
Его любовь видна повсюду,
Коль обитает Сам Всевышний -
Все громкие слова нелИшни!

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама