Стихотворение «Ты господин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 521 +1
Дата:

Ты господин


Ты господин, а я служанка
Готова ею быть всю жизнь
Твою я сущность разгадала
Но буду всё равно служить.

Ночь призрачный костюм одела
Накрыла ложе звёздным одеялом
Служанки больше нет. Я королева
Мой раб, ты. Машешь опахалом.

Ночная фея подглядывать не стала
Опустила пОлог, затворила дверь
В твоих руках от ласки умирая
Что есть любовь, узнала я теперь.

Рассвет спугнёт ночную сказку
Померкнут звёзды, исчезнет раб
Я превращусь опять в служанку
Чему ты будешь очень рад.

     03.10.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 18.08.2020 (1)
1
Здорово написано!!!
Очень понравилось!!!
     17:12 18.08.2020

Авансы выдали давнишним  работам ....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама