Стихотворение «Я всем плачУ, но иногда за это плАчу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 492 +1
Дата:

Я всем плачУ, но иногда за это плАчу

я всем плачУ, но иногда за это плАчу
и иногда не получаю, что хочу
и может ничего оно не значит,
то, что хочу я получить, за что плачУ

и иногда в глубинах мирозданья
в одной квадриллионной бытия
раздастся вдруг утробное рыданье,
примерно там, где расположен я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 05.10.2009 (1)
Последняя строфа просто замечательная на мой взгляд, а ее изящность в моем представлении претендует на гениальность
     00:00 05.10.2009
Спасибо, приятно слышать, что может я и не такой уж... )))
Реклама