Стихотворение «Читая Некрасова. "Несжатая полоса"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: матерное
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 716 +2
Дата:

Читая Некрасова. "Несжатая полоса"

Поздняя осень, грачи улетели.
Бляди стоят на холодной панели.
Стрижки интимной
полоска одна,
Грустную думу наводит она.

Кажется, шепчут путаны друг другу:
«Скучно нам слушать осеннюю вьюгу,
Скучно склоняться до самой земли,
Тучные сиськи купая в пыли!

Нас, что ни ночь, разоряют станицы
Всякой пролетной прожорливой птицы,
Бизнес нас топчет, и мент нас еб..т
Где же наш пахарь? чего еще ждет?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама