Стихотворение «Письмо, но не Татьяны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 505 +1
Дата:

Письмо, но не Татьяны...



Я хочу рассказать о себе,
Ты ведь многого не знаешь.
Так случилось в моей судьбе,
что с тобою мы повстречались...
Я лишь только хочу приоткрыть
ниспадающую завесу,
хоть и нравится тайной быть,
разжигать твои интересы!
Я такая,какая есть-
И смириться тебе придется,
Что порою находит спесь,
Иль обида в душе проснется.
Не кори ни меня ни себя,
И в душе никого не мучай,
Ведь твоя и моя судьба
неизвестны и только случай,
Что помог разглядеть нам вновь
Все,что раньше не замечали.
Может быть это есть любовь,
только мы ее не узнали!
Но порою,когда рука
Прикасалась с твоею рукою,
Заглянув лишь в твои глаза,
Я тонула в волнах покоя.
Все тревоги рассыпав в прах,
Мне казалось,что только счастье
Поселилось, собой по прав
Все невзгоды и безучастие.
Только ты испугался чувств,
Что возникли невесть от куда,
И решил-пусть исчезнут,пусть!
Убежать захотел от чуда...
Я смирилась и стала ждать,
Чтобы время остановило
Все безумство и эту власть
На до мной,чтоб исчезла сила,
Что тянула меня к тебе,-
Непонятный и странный случай!
Я сейчас признаюсь тебе,
а наверно,молчала бы лучше!
Но случилось совсем не так,
мы опять для себя признали:
Наша ссора-какой пустяк,
Так бывает всегда вначале.
И теперь мы так много дней
Упиваемся нашим счастьем,
хоть в ладу быть нам все трудней,
Ожидания порой напрасны.
Не всегда удается нам
повидаться,побыть друг с другом,
Но надежда,она одна,
Будет жить,мы идем по кругу.
Я согласна еще не раз
Ошибаться,и ждать напрасно!
Эта искра,горела б в нас
Согревала бы и не гасла!
Чтобы искренний взгляд ловить,
Окунаться в любовь и ласку
И счастливой с тобою быть,
Безразличия сбросив маску!



Как бы ни было,но изменить
Мы не в силах с тобой ничего,
Слишком прочною стала та нить,
Что связала ,и нас не спасло
Ни вина,ни боязнь новизны,
Ни обиды.
Все случилось по року Судьбы!
Огорчения вновь позабыты.
Мы друг другу нужны-
В этом суть и спасение,
Как никто мы другу к другу нежны,
И прощать научились и слушать прощения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама