Стихотворение «О пленительном острове Пасхи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 516 +1
Дата:

О пленительном острове Пасхи




Мы когда-нибудь в книжке прочтем
О пленительном острове Пасхи,
Как гуляют там днем без опаски,
Да и ночью не страшно вдвоем.

Безмятежен тропический рай,
В томной неге деревья уснули.
Ты меня в тростниках не теряй,
Мы обратно уже повернули.

Среди пальм отдохнем не спеша
И в бунгало отправимся ночью...
Остров Пасхи... взлетает душа...
И обратно не хочется очень...

14.04.2003

Автор фото - Сергей Козинцев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 06.11.2012 (1)
1
- Я опять собираюсь в Париж.
 Был бы там - навсегда бы остался.
- Почему же "опять" говоришь?
- Было дело - уже собирался
     23:01 06.11.2012
Ага, именно из той же оперы. :))

йцукен, большое спасибо за отзыв!  
Заходите еще.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама