Стихотворение «Появлюсь я в твоем пространстве...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 431 +1
Дата:

Появлюсь я в твоем пространстве...

И пускай меня вновь забросит
Жизнь, исполненная грехов,
В затяжную зеленую осень
Южных солнечных городов,
В дымно-белую зимнюю стужу,
Обжигающую щеку,
Позови только: «Ты мне нужен» -
Я вернусь, я дойду, я смогу.
Может это случится ночью,
Может быть, в предрассветный час…
Проскрежещет в щели замочной
Ключ - обычные пару раз,
И овеянный духом странствий,
Одинокий бродяга-волк,
Появлюсь я в твоем пространстве,
Чтоб отдать застарелый долг…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама