Стихотворение «Осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 419 +1
Дата:

Осколки

Осколки битого стекла…
Сомкнувшиеся стены зданья.
Душа взметнулась, как стрела,
И оказалась вне сознанья.
И в бесконечной темноте
Между вселенной и луною
Она висит на острие
Отчаянья, тоски  и боли.

Реальность смазана дождем
Горячих слез и гулом сердца,
Похожим на осенний гром,
Сопровождающийся смерчем.
Парализована душа
Тяжелым вакуумом молчанья
Совсем одна, едва дыша…
А мир теряет очертанья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 15.09.2010
Убрать бы этот "ваку-у-м!, и всё было бы замечательно! (Тяжёлой пустотой молчанья, например).
Реклама