Стихотворение «эго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: семьЯ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 536 +1
Дата:

эго

О,как эгоистичны наши дети!
О,как эгоистичны старики!
И никого роднее нет на свете,
Мы так близки и так мы далеки...

Все требуют внимания,заботы.
Впрягаясь в бытовую карусель,
Закружимся с субботы до субботы
И выходной не предусмотрен день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама