Стихотворение «Так много в мире есть причин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +2
Дата:

Так много в мире есть причин...

Так много в мире есть причин,
Чтоб не любить тебя...
Живешь давно ты не один,
Семья - твоя броня.

Не мной заполнен каждый день,
И некогда звонить,
Друзья теребят - приходи!-
Оборвана вновь нить...

За осенью течет зима,-
И снова - кутерьма:
То ветрено, то холода,
А я все жду тебя...

И пусть ты где-то весь в делах,
Весь в суете увяз,
Я точно знаю, что Душа
По-прежнему - моя!

И стоит только прошептать,-
« Мне трудно …» - ты, любя
Появишься здесь через миг,
Преграды все сметя!

И пусть хоть тысяча причин
Разделит, нас дробя…
Не убедят меня они,
Что не люблю тебя.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама