Стихотворение «Ничего не происходит напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 607 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Михаил Мельниченко.

Ничего не происходит напрасно




Ничего не происходит напрасно,
Опыт жизненный - он больше, чем брат.
То, что было не понять, - нынче ясно,
Не болезненно и ярче стократ.

Неоправданных претензий причуды
И несбывшихся желаний венок
Наплывают исподволь, ниоткуда,
Понимания неся огонек.

08.07.2003

Автор коллажа - Лана Аланова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 09.11.2012 (1)
1
Хочется верить, что все не напрасно
     13:30 10.11.2012
1
Я так думаю.
Все, что мы пережили, остается с нами. Что-то больше помнится, что-то меньше.

АСИ, большое спасибо за отзыв!  
Жду в гости вновь.
Реклама