Стихотворение «Ты всех прекраснее на свете.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 491 +1
Дата:

Ты всех прекраснее на свете.

Ты всех прекраснее на свете,
Мой нежный, маленький цветок.
Мечтаю я при нашей встрече
К груди  прижать тот нежный стебелёк.
В частицу неба, глаз твоих любимых
Лучом любви зажечь огонь мечты.
Чтоб с губ вино прекрасных самых милых
Искрилось и вселяло волшебство.
Душой своей, как  тёплым лучом Солнца,
Согрею,  успокою мысль твою.
И милое так загрустившие сердце,
Вновь счастья светом нежно обовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама