Стихотворение «День Йоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 734 +1
Дата:

День Йоги

Я сегодня по хатха-йоге,
Распланирую весь свой день.
Благо это доступно многим,
Даже тем, кому очень лень.
Буду медленной и спокойной,
Не крутиться весь день волчком.
Проведу, этот день достойно,
Весь себе посвящу целиком.
Буду всем вокруг улыбаться,
И с причиной и без причины
И ни капельки не бояться,
Что подумают: «дурачина».
Приготовлю себе вкусный кофе,
Заберусь на диван с ногами,
И закутавшись в плед, со вздохом,
Я примусь читать Мураками.
Сердце биться заставлю тише,
Мысли все приведу в порядок,
Мне ответы найдутся, свыше,
В череде основных загадок.
------------------------------
Ну а следующим утром рано,
Соскочив, в пять утра, с постели,
Я наверстывать буду рьяно,
Что вчерашним днём не успела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:22 31.01.2011 (1)
Комментарий удален
     12:20 31.01.2011 (1)

название
Гость      23:15 31.01.2011 (1)
Комментарий удален
     23:16 31.01.2011
по ходу, да!
Реклама