Стихотворение «Хмельной трубач. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 938 +1
Дата:

Хмельной трубач.

Хмельной трубач. Зевок горячей меди.
Дощатой сцены круглые бока.
А над столами пряный запах снеди,
Задумчиво плывущий в облака.
Улыбки помидоров из пакета.
И горизонта синяя кайма.
Но вот явился оборотень лета,
Незваная и ранняя зима.
2
Я вдыхаю январскую стужу окна.
Выдыхаю деревья и глянец небес.
Вот и все. И кирпичного дома стена.
И покинутый  Вами холодный подъезд.
-------------------------------------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама