Стихотворение «А безразличье вонзает жало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:

А безразличье вонзает жало




А безразличье вонзает жало,
А равнодушье уста кривит.
Любви и ласки бывает мало,
Когда обида в душе кричит.

Исчезнет радость, и свет померкнет,
Когда устанешь опять прощать.
Лети, любимый, лети, мой беркут...
Не поддаваться... не возвращать...

28.09.2003
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама