Стихотворение «И нет островков от судьбы до беды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 520 +1
Дата:

И нет островков от судьбы до беды




И нет островков от судьбы до беды,
И некуда ногу поставить.
Сломался мосток от земли до воды,
Его невозможно поправить.

Ни слова не скажешь ты мне, возвратясь,
Доплыв до меня, как до буя.
А в водовороте, как щепка, крутясь,
Чертенок резвится, ликуя.

Как страшно, как горько, что выхода нет,
Что связь оборвалась внезапно...
Плывет по воде мой вчерашний букет,
Но мне не вернуться обратно...

06.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама