Стихотворение «Первый дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 500 +1
Дата:

Первый дождь.

Я жду тебя всегда,как ждут возвращения друга

Как ждут доброй вести

Придёшь ты ко мне--весёлоё ,мокрое чудо

И снова мы вместе.

Сыграешь мне новую песню по клавишам крыш барабаня

Тебе подпою я душою,меня ты услышишь

Я знаю...

Весельем прольёшься на головы редких прохожих.

И станешь ты ближе, мой друг и дороже.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама