Стихотворение «Всем героям чертежникам Второй Мировой войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 588 +1
Дата:

Всем героям чертежникам Второй Мировой войны

Война великое горе
Страданий целое море
Но как же не правы все те
В штабе воюющие, по черте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 11.11.2012
???? а почему не правы?
Реклама