Стихотворение «А кто сказал..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьпъедесталвысотаблаженства
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 509 +1
Дата:

А кто сказал..

А кто сказал, что лёгок путь на пьедестал Любви,
практически сизифов труд, смотри, не упади..
Не каждому дано  достичь высот блаженства,
мы сами выбираем путь - куда и с кем мы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама