Стихотворение «Пасха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Пасха.

С весенним воздухом вдыхая запах цвета
Вдруг ощущаешь внеземную благодать,
В преддверии пасхального рассвета
Так хочется всё с изнова начать.

Отбросить все гнетущие тревоги,
Отмыть давно забытые грехи,
Найти столь отдаленные чертоги,
Исполнить светом помыслы свои.

Ведь нет на свете праздника светлее
Чем чудо воскресения Христа,
И нет пожалуй радости сильнее
Чем радость искупления "греха".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама