Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 477 +1
Дата:

Свидание


Начинается наше свидание.
Ты в предвкушении игры,
На лице неприкрытое желание,
Глаза нежности полны.

Руки ласкают нежно,
По телу пробежала дрожь
Отзываюсь на ласки страстно,
Бежит закипая кровь.

Тела подвластны ритму,
Стон удовольствия слышен.
Обнажая чувств палитру,
Любовь симфонию пишет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 18.08.2020 (1)
Очень здорово написано!!!
"Закипает кровь!!! Супер!!!
     17:06 18.08.2020

Добрый вечер , Серж ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама