Стихотворение «Не бойтесь отдавать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Не бойтесь отдавать!

Так мне хочется вместе собрать все Слова,
Все звенящие Чувства достать с глубины,
И красиво,в корзинку упаковав,
Выслать в адрес Твоей, чуть замерзшей Души.

Ты получишь посылку, немного смутясь,
-Что за бред! Это мне? Да не может так быть...
Но невольно возьмешь сам из рук почтаря
И Слова все, и Чувства, что из самых глубин...

И протянется тут же тончайшая нить
От Тебя до Меня, от Меня до Тебя,
И по ней полетят и Мечты, и Слова.
Даже Чувства. Выходит, что все и не зря...

Вы не бойтесь Любимым своим отдавать
Чуть побольше тепла, чуть побольше души.
И вернутся от них к вам родные Слова
Про Любовь, и про Чувства, что из самых глубин...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама