Стихотворение «Вариант-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 835 +1
Дата:

Вариант-2

Кафе. в углу наш столик ,теплый вечер.
Камин.Тепло окутывает плечи
Бокал.Вино искрится за стеклом,
Твои глаза. Они горят огнем.
Минует все, и все пройдет однажды
Жизнь, что река, в нее не ступишь дважды.
И вот прошло и отгуляло лето,
И благодарна я ему за это
Последний вечер. как глоток вина,
Он будоражит и пьянит меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама