Стихотворение «В моей душе теплиться еще рана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 663 +1
Дата:

В моей душе теплиться еще рана...

В моей душе теплиться еще рана,
Еще свежа таинственность любви,
Еще хочу ответить слово «рано»,
Но поздно мне кричать тебе «прости!..»

Я человек, а значит на ошибки
Мне разрешение в мире не дано,
И моя жизнь, как и твоя так зыбка,
Так глупо говорить: «Мне все равно…»

И так нелепо расставаться
И убегать в привычный время-круг,
И невозможно больше забываться
Привычной фразой:  «Он мне просто друг…»

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама