Стихотворение «Скорость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 409 +1
Дата:

Скорость

Пусть ветер играет в моих волосах,
И солнца лучи убегают вперёд…
Презрев осторожность, рассудок и страх,
Помчаться! Судьба, как дорога – зовёт!

Пусть плавится лавой взбешенный асфальт,
Ревёт агрессивно горячий мотор…
Свободой движение может назвать,
Кто скоростью мерит открытый простор.

В безвременье гонка, и воздух дрожит -
Расступится, вздохами меряя свет.
Биением сердца проносится жизнь,
И сам должен дать я отпор и ответ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама