Стихотворение «"Новый день" 2009г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 12
Читатели: 691 +2
Дата:

"Новый день" 2009г.

Проснулся город. Здравствуй, новый день!
Разочаруй меня, оставь без впечатлений.
Обрадуй, рассмеши или убей.
Стань отражением моих стихотворений.

Иду вперёд, иду тебе навстречу!
Передо мной опять твои картинки.
И кто из нас окажется сильнее?
Кто станет первым в этом поединке?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 11.11.2019
Наверное, каждому дню мы вот так кричим...
Пусть мысленно, но всё же с днями спорим.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама