Стихотворение «Березовый колок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 503 +2
Дата:

Березовый колок

За домом начинается колок -
Веселая березовая роща,
Колок-колок, ты успокоить смог,
Душа сдалась и более не ропщет.

В ней растворился молодой твой цвет,
Она сама в березках заблудилась,
Что кланяются ей и шлют привет,
Привет, как радость… Ну скажи на милость,

Откуда в них, красавицах лесных
Жест этот, понимающий и чуткий,
В веселье пробуждения весны
И грустною осеннею минуткой.

И я иду, как к другу своему,
В колок, чтобы найти успокоенье,
Мой островок… Я все приму, пойму,
А если что, то попрошу прощенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама