Стихотворение «Исходит пустота, и убегает взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 441 +1
Дата:

Исходит пустота, и убегает взгляд




Исходит пустота, и убегает взгляд...
Как призрачно-легко кончается мгновенье!
Уже горит костер, и пламенем объят
Вчерашний поцелуй, былое прегрешенье.

Усилится тоска, окутывая взор,
Забудутся цветы из звезд, горящих мудро,
И лишь прошелестит последний разговор,
И радужный мосток рассыплется под утро...

31.05.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама