Стихотворение «К родному плечу прислонясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 499 +2
Дата:

К родному плечу прислонясь




К родному плечу прислонясь,
Сконфуженно хлюпая носом,
Улыбку пытаюсь надеть,
Хоть мир мне пока и не люб.

В счастливом сиянии глаз
Ты не задавайся вопросом,
Как слезы мои утереть...
Лишь прикосновением губ...

16.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама