Стихотворение «негативы иллюзий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 421 +1
Дата:

негативы иллюзий

выныривать в небе
просьбы твои неизбежны
..а мне бы
шепотом в одиночной
по полу шарить слепыми мгновеньями
помнишь, как раньше?..

ужиться с бессвязным
сдружиться
и знаками полнятся стены
бояться не стоит
тепло на исходе
но знаешь, сквозь вены
готова к прогулке
по волнам тряпичным

мои берега - из чистейшего плюша!

цепи вирт мира
рисунки
картинки на призрачных тканях вшиваешь
вживляешь цветков лепестки
растворяешь..

оставить, как есть
..пустота псевдо-жизни
не скучно скучать
когда можно сидеть–проявлять
негативы иллюзий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.10.2009
Очень понравилось. Особенно "мои берега - из чистейшего плюша",- просто поразительно!
     00:00 09.10.2009
Иллюзии , сами по себе позитив чистейшей воды , негативны последствия утраченных... А как стихо , слабовато , поэтому единичка . С теплом , Эд . :)
Реклама