Стихотворение «М. Ц.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 452 +1
Дата:

М. Ц.

Гоняют на перегонки,
Задев гардины,
Обрывки строк и сквозняки,
Марина.

И длится их извечный спор,
О том, кто первый
Дотянется до наших пор
И нервов.

Чем заразиться, чем болеть
Решаем сами:
Строкой, что не забудем впредь,
Иль сквозняками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама