Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 439 +1
Дата:

***

Я тебя не отпущю,
Это слишком больно!
Без тебя я не могу.
Хватит!Все!
Довольно!
От тебя я не уйду,
Даже не надейся!
Но о душу о мою,
Больше не согреешся!
Слезы-мягкою росой,
У твоей постели.
И лишь сердца
Мягкий стук,
Будто на качели.
Тихий голос в темноте,
И ответ желанный!
Только ты,
Вернись ко мне!
Залечу я раны.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама