Стихотворение «Не уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 551 +1
Дата:

Не уходи


Не уходи, не покидай
Так не хочу терять тебя
Ты мой причал ночной
Я здесь встаю на якоря.

Кораблик белый был мечтой
Так быстро пролетевшей жизни
Он состарился со мной,
Но вновь обрел волну надежды.

Разрушить всё ты не спеши
Не  будем торопить разлуку
Кораблик плывёт по изгибам души
И парус готов к попутному ветру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 18.08.2020 (1)
Очень красиво "Кораблик пролетевшей жизни"!!!
Класс!!!
     17:09 18.08.2020

Да уж ... стихотворение  из  ранних  и написано  не  очень  хорошо ..
Реклама